まとめて夕ごはん特集。
2014年 11月 10日
バタバタしてて、うpできずにいました。
上司の横で何やってんだと思いつつ、ささっとうpしますw
11/5(水)
・豚の生姜焼き
・トマトと胡瓜とわかめの酢の物
・ほうれん草のお浸し
・根菜味噌汁
テキトーな味付けが抜群に美味しくできると
本当に後悔する。
同じ味付けは二度とできないだろうと。
娘が「明日のお弁当分残すからね!」と自分の分だけ残したw
上司の横で何やってんだと思いつつ、ささっとうpしますw
・豚の生姜焼き
・トマトと胡瓜とわかめの酢の物
・ほうれん草のお浸し
・根菜味噌汁
テキトーな味付けが抜群に美味しくできると
本当に後悔する。
同じ味付けは二度とできないだろうと。
娘が「明日のお弁当分残すからね!」と自分の分だけ残したw
・麻婆茄子
・春巻き(パスシステム)
・ブロッコリーとゆで卵のマスタードマヨサラダ
・トマトとレタスと水雲の中華スープ
11/9(日)は、娘の脱毛のため夕方から外出、そして外食。
と言っても、先週も外食してたんまりお金を使っているので
ケチって丸亀製麺所でうどん。
横浜ららぽーと店はオープン当時から酷くコシのない讃岐うどんで
げんなりしてずっと食べてなかったんだけど、
店舗が改装したりしたので少し期待を込めたが
無駄でした。
フランチャイズなんだろうが、讃岐うどんのコシが抜けちゃうぐらい
茹でちゃうのはどうかと思うんだよね。
残念、また当分ココで丸亀うどんは食わないなー。
by love-affection | 2014-11-10 15:36 | 夕飯